Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
Генпрокурор Швеции приняла решение оцепить место ЧП на «Северных потоках»
Мир
Немецкий эксперт предупредил ЕС о выигрыше РФ после введения потолка цен на нефть
Экономика
Россия ввела контрсанкции против оператора ПХГ «Катарина» в Германии
Мир
Маск предложил повторить референдумы в новых регионах РФ под наблюдением ООН
Общество
Экс-глава Дербентского района Дагестана получил 9 лет колонии за растрату
Мир
ЕС выделит еще €5 млрд макрофинансовой помощи Украине
Происшествия
Один человек погиб в результате удара ВСУ по Херсонской области
Мир
Президент Болгарии отказался подписывать декларацию о вступлении Украины в НАТО
Мир
Посол ФРГ заявил о достижении низшей точки в отношениях с Россией
Общество
Отсрочку по мобилизации могут дать на год с возможностью продления
Мир
Мособлсуд рассмотрит жалобу на приговор баскетболистке Грайнер 25 октября

Матч «Краснодар»–«Динамо» перенесли из-за коронавируса у футболистов

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Андрей Эрштрем
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Матч 23-го тура «Тинькофф Российской премьер-лиги» между «Краснодаром» и «Динамо» перенесен на 19 июля из-за коронавируса у игроков московской команды. Об этом в воскресенье, 21 июня, сообщила пресс-служба Российского футбольного союза.

Игра должна была состояться 21 июня.

По информации ТАСС, коронавирус обнаружен у трех игроков «Динамо» — Клинтона Н'Жи, Себастьяна Шиманьского и Шарля Каборе, всех отправили на 14-дневный карантин. Остальные игроки, а также тренерский штаб и персонал клуба находятся в Новогорске Московской области и ни с кем не контактируют. Все представители клуба сдали тесты на коронавирус, результаты оказались отрицательными.

20 июня петербургский футбольный клуб «Зенит» обыграл московский ЦСКА в матче 23-тура «Тинькофф Российской премьер-лиги» со счетом 0:4 в пользу гостей. Матч был посвящен медицинским работникам.

Гол на второй минуте забил Бранислав Иванович, он же был признан лучшим игроком встречи. Затем отметились Малком (9, 45) и Себастьян Дриусси (90+4, с пенальти).

17 июня стало известно, что в футбольном клубе «Ростов» было зафиксировано шесть случаев COVID-19, команда ушла на карантин.

19 июня «Сочи» домa обыграл «Ростoв» co счетом 10:1. Гости вышли на полe самым молодым составом в истории РПЛ. Средний возраст игроков основы составил 18 лет, заявки — 17,2 года. «Ростoв» не смог сыграть основным или молодежным составом из-за карантина. Вратарь, защищавший ворота ФК «Ростов», 17-летний Денис Попов стал рекордсменом по числу отраженных мячей: на его счету 15 сейвов.

15 мая исполком Российского футбольного союза принял решение о возобновлении сезона, прерванного из-за распространения коронавируса. При этом футболистов обязали соблюдать социальную дистанцию, а заполняемость стадионов должна быть не более 10%.

Сезон возобновился 19 июня. Он должен быть завершен 22 июля. В оставшихся играх командам разрешено проводить до пяти замен. Финал Кубка России по футболу сезона-2019/20 запланирован на 25 июля.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир