Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мошенники начали обманывать москвичей от имени Ефремова

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Мошенники «создали» «театр имени Ефремова» в Москве для обмана доверчивых граждан. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ в воскресенье, 21 июня.

Жертвой обмана стал 18-летний юноша. Мошенники познакомились с ним в интернете от имени девушки и предложили встретиться в этом театре, отправив ссылку для покупки билетов. Потратив более 3 тыс. рублей, молодой человек стал ждать встречи, но его собеседница перестала отвечать на сообщения. На следующий день он узнал, что такого театра не существует.

20 июня актер Михаил Ефремов прошел психиатрическую экспертизу, которая подтвердила его вменяемость.

Артист вечером 8 июня на Садовом кольце в Москве на автомобиле Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с Lada, водитель которой, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, умер позднее от полученных травм. Прокуратура Москвы установила, что актер в момент ДТП был пьян.

В данное время Ефремову грозит лишение свободы на срок от 5 до 12 лет по ч. 4 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, и повлекшее смерть человека»).

Спустя несколько дней после происшествия Ефремов в видеообращении попросил прощения у семьи Захарова и предложил помощь. Артист заявил, что честно понесет наказание, и назвал содеянное «непростительным». Родственники погибшего не приняли извинения Ефремова.

20 июня адвокат обвиняемого Эльман Пашаев сообщил, что Ефремов «по-человечески» хотел им помочь, но больше он не собирается «ни за кем бегать». По словам защитника, актер сильно страдает и ему было бы морально проще, если бы родственники погибшего взяли деньги.

Читайте также
Прямой эфир