Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
Датско-шведский политик сжег Коран в трех разных местах Копенгагена
Мир
Лавров провел телефонные переговоры с главами МИД Израиля и Палестины
Мир
Италия отказалась поставлять Украине наступательное оружие
Происшествия
На МКАД автомобиль врезался в остановку
Мир
Британская авиакомпания Flybe заявила о банкротстве
Мир
WSJ обвинила Израиль в атаке на военный завод в иранском Исфахане
Мир
Офицер разведки США заявил об «имитации» НАТО военной помощи Украине
Мир
Киев внес в санкционный список химические и транспортные компании РФ и Белоруссии
Общество
Умер создатель кота Леопольда художник Вячеслав Назарук
Мир
Супруга Ассанжа заявила о его плохом физическом и психологическом состоянии
Мир
Покупатели F-35 не могут использовать истребители без разрешения США
Мир
МИД Израиля отказался комментировать атаку на военный завод в иранском Исфахане

В новых сериях «Ну, погоди!» Волк не будет курить

0
Фото: Youtube
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Герой новых серий мультфильма «Ну, погоди!» Волк не будет курить. Об этом в пятницу, 19 июня, директор киностудии «Союзмультфильм» Борис Машковцев рассказал в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Машковцев подчеркнул, что дело не в самом курении, а в том, какой образ персонажа будет сформирован для юных зрителей. Он отметил, что современные дети иначе будут воспринимать образ волка с сигаретой в зубах.

«Если сейчас Волк будет курить, то, скажем так, информация будет искажена. Для того чтобы современному зрителю донести тот же образ Волка, нам нужно использовать какие-то совершенно другие символы», — приводит слова руководителя студии телеканал «360».

Машковцев пояснил, что для него Волк «исходно не является олицетворением зла», герои являются просто носителями масок, их необъяснимая, но очевидная задача состоит в том, что один догоняет, а другой убегает.

Как напоминает «Ридус», Волк из старого «Ну, погоди!» частенько покуривал сигареты или трубку, а также не брезговал время от времени алкогольными напитками.

Отмечается, что в новых сериях мультфильма изменится не только образ Волка, в них появятся новые герои — барсук Тим, ежик Шу и косуля Уля. Имена придуманы для удобства сценаристов и на тот случай, если герои будут существовать вне мультфильма. Всего запланирован выпуск 52 серий сериала, который будет создан не в привычной рисовке, а в формате 3D. Новые серии выйдут уже в 2020 году, пишет «Газета.ру».

На студии пообещали, что общее настроение мультфильма сохранится, однако, будет добавлено много нового, так серии «подсознательно будут восприниматься иначе». В настоящее время студия проводит кастинг для озвучивания героев. Цели повторять уже знакомые голоса мультфильмов у создателей нет. В оригинальном мультфильме герои говорили голосами Клары Румяновой и Анатолия Папанова.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир