Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

У главы Минздрава Удмуртии нашли коронавирус

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

У главы Минздрава Удмуртии Георгий Щербак нашли коронавирус, инфекция протекает бессимптомно. Об этом говорится в Telegram-канале «Стопкоронавирус.Удмуртия» 19 июня.

«По словам министра, он находится на полной самоизоляции, выполняет все рекомендации врачей. Пока болезнь протекает бессимптомно. Все контактные лица уже сдали тест на коронавирус — результаты отрицательные», — сказано в сообщении.

Добавляется, что с марта на наличие коронавируса тестируются все члены республиканского правительства.

В конце мая COVID-19 заболел и глава Удмуртии Александр Бречалов. Болезнь протекала в легкой форме. Бречалов изолировался от других сотрудников и работал удаленно в своей резиденции, госпитализация ему не потребовалась, пишет «Газета.ру». К 4 июня он выздоровел.

К 19 июня в Удмуртии выявлен еще 21 случай заболевания COVID-19, общее количество случаев достигло 1216. 752 человека выздоровели, в том числе 58 — за последние сутки. Количество случаев летального исхода составляет 24.

квВся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8-800-2000-112.

Читайте также
Прямой эфир