Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Звезда «Секса в большом городе» рассказал об отказе от роли из-за матери

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американский актер Джон Корбетт, сыгравший Эйдана в сериале «Секс в большом городе», чуть не отказался от этой роли из-за матери. Об этом артист рассказал в интервью RT, опубликованном 16 июня.

По его словам, от участия в проекте он сначала отказался после просмотра двух присланных ему видеокассет, где оказалось много шуток «ниже пояса». Актер решил, что ему это не нравится и не подходит. Корбетт отметил, что в те времена его мама смотрела все сериалы, в которых он снимался, поэтому участвовать в этом проекте ему было стыдно.

Через неделю после его отказа с Корбеттом связались продюсеры и сказали, что с ним хочет в Нью-Йорке встретиться Сара Джессика Паркер. Именно ей и удалось его переубедить.

«Пришел к ней домой, а там был и Майкл Патрик Кинг и, кажется, даже Даррен Стар. И представляете, они меня уболтали — настолько она была очаровательная. И если бы я ей отказал, это стало бы для меня одним из самых больших поводов для сожаления», — заявил Корбетт.

Актер признался, что участвовать в съемках популярного в 2000-х годах сериала было очень приятно, поскольку «Секс в большом городе» в то время смотрели все, пишет «Федеральное агентство новостей».

15 июня сообщалось, что Viasat эксклюзивно покажет новые сериалы 2020 года от британской BBC Studios. В рамках эксклюзивного двухлетнего сотрудничества Viasat покажет криминальный триллер «Мы охотимся вместе» («We Hunt Together») и новый сезон сериала «Незабытые» («Unforgotten»), а также еще две новые эксклюзивные территориальные премьеры.

Читайте также
Прямой эфир