Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

В Москве от коронавируса вылечились еще 1549 человек

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Зураб Джавахадзе
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

1549 человек в Москве вылечились от коронавируса за минувшие сутки. Об этом сообщила заммэра столицы Анастасия Ракова в понедельник, 15 июня.

«Количество выздоровевших в Москве продолжает увеличиваться. За прошедшие сутки после прохождения лечения выздоровели еще 1549 пациентов. Всего число людей, вылечившихся от инфекции, увеличилось до 123 240 человек», — сказала Ракова.

Она отметила, что врачи проводят специальные исследования, чтобы подтвердить отсутствие заболевания у человека. Каждый пациент, который должен оставаться под наблюдением после выписки, получает соответствующие рекомендации.

В России, по данным на 15 июня, проведено уже более 15,1 млн тестов на выявление коронавирусной инфекции. Вместе с тем, в Москве количество ПЦР-тестов на COVID-19 достигло 3 млн.

Несколько дней назад мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что пик заболеваемости в столице пришелся на конец апреля – начало мая.

В то же время, по мнению президента России Владимира Путина, страна выходит из пандемии коронавируса уверенно и с минимальными потерями.

к

Актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса 8 (800) 2000-112.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир