Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Оператор поездов в Крым откроет продажи билетов по новым направлениям

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Оператор поездов в Крым — частная компания «Грандсервисэкспресс» — 11 июня открывает продажи билетов на полуостров по новым направлениям, в том числе из Екатеринбурга и Кисловодска. Об этом в среду, 10 июня, на своем сайте сообщил Минтранс России.

Поручение Федеральному агентству железнодорожного транспорта об организации движения дополнительных поездов в Крым дал министр транспорта Евгений Дитрих. Это произошло после того, как глава Крыма Сергей Аксенов объявил об открытии туристического сезона на полуострове с 1 июля.

«С учетом этих обстоятельств принято решение начать движение поездов «Таврия» по новым направлениям в дополнение к существующим маршрутам», — отметили в министерстве. Летом 2020 года поезда свяжут Симферополь с Кисловодском и Екатеринбургом. Первый поезд сообщением Симферополь–Екатеринбург отправится в Крым 28 июня.

Накануне глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что республика начнет принимать туристов из других регионов с 1 июля. В этот же день глава республики отменил с 15 июня обязательную обсервацию для приезжающих на полуостров из других регионов.

Читайте также
Прямой эфир