Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Мегафон» и Booking.com подарят месяц связи за отдых в России

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Оператор «Мегафон» и сервис бронирования Booking.com представили предложение, по которому при брони места в российском отеле путешественник получит месяц бесплатной связи в подарок. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в среду, 10 июня, в распоряжение «Известий».

«Многие наши абоненты в этом году отправятся в поездки по России. Наверное, еще никогда путешествия не были такими желанными, как сейчас. Ждут гостей и в регионах, где уже начали подготовку к летнему сезону. Наше предложение даст возможность не только найти подходящий отель на время отпуска, но и бесплатно пользоваться привычными сервисами для общения с близкими — рассказывать об интересных маршрутах в соцсетях, искать новые места на карте, слушать музыку в дороге и смотреть фильмы», — рассказал коммерческий директор «Мегафона» Влад Вольфсон.

Акция продлится до конца года, в ней примут участие более 64 тыс. отелей страны. При брони и оплате места в гостинице на любой срок абонент «Мегафона» получит скидку 100% на абонентскую плату на месяц на любом тарифном плане. Скидка вступит в силу с первого дня заезда в отель, ее можно получить несколько раз, если между датами двух бронирований прошло более месяца. Воспользоваться услугой можно через специальный лендинг на Booking.com.

Компания «Мегафон» и платформа Booking.com заключили соглашение о партнерстве в декабре 2019 года, предложив абонентам «Мегафона» бесплатный роуминг в 130 странах. В результате предложением воспользовались путешественники в 79 странах.

8 июня замглавы правительства России Дмитрий Чернышенко сообщил, что внутренний туризм в стране планируется запустить с 1 июля.

Планы открытия турсезона регионы должны подготовить до 15 июня совместно с Ростуризмом, Роспотребнадзором и Минздравом. На сегодняшний день в 25 регионах страны уже работают гостиницы, критериям открытия отелей соответствуют более 40 субъектов. Чернышенко отметил, что внутренний туризм в России имеет десятикратный потенциал роста.

Ожидается, что за лето туроператоры, железнодорожные и авиакомпании откроют 10 новых направлений внутреннего туризма, в том числе Горный Алтай, Байкал, Хакасию и Калининградскую область. В частности, стоимость пакетного тура на Байкал может составить порядка 45 тыс. рублей.

Читайте также
Прямой эфир