Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Дело возбудили после ДТП с пятью пострадавшими в Волгоградской области

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Уголовное дело возбуждено в отношении 52-летнего мужчины, который спровоцировал крупное ДТП в Волгоградской области. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он угнал автомобиль своей начальницы и врезался на нем в машину скорой помощи. В результате пострадали он и еще четыре человека.

Как уточняет ИА «НовостиВолгограда», авария произошла 5 июня в Иловлинском районе на 890-м км федеральной трассы Волгоград–Москва. Автомобиль Lada Largus врезался в скорую помощь с включенным проблесковым маячком.

По данным полиции, за рулем отечественного авто находился ранее судимый житель Саратовской области, сотрудник одного из местных сельскохозяйственных предприятий. Он сел за руль машины, принадлежавшей руководителю предприятия. В салоне находился его приятель.

При столкновении с машиной экстренных служб травмы получили угонщик, его приятель и еще три человека, которые находились в скорой помощи. Все они госпитализированы.

Мужчина уже признался в угоне. Он задержан. Следствие планирует ходатайствовать об аресте подозреваемого. Правоохранительные органы намерены добиться того, чтобы мужчину признали виновным не только в похищении автомобиля, но и в ДТП.

8 июня сообщалось о крупном ДТП на Смоленской площади в Москве, виновником которого стал Михаил Ефремов. Водитель фургона, в который влетел джип актера, скончался в больнице.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир