Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Житель Подольска избил продавца салона сотовой связи и украл телефоны

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Полиция задержала ранее судимого жителя Подольска, который избил продавца магазина мобильной связи и похитил деньги и телефоны на сумму более 340 тыс. рублей. Об этом во вторник, 9 июня, сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

«Злоумышленник в медицинской маске зашел в помещение магазина сотовой связи, расположенного на улице Матросской, и попросил менеджера по продажам показать мобильный телефон. Когда продавец стал искать товар, мужчина ударил его несколько раз деревянной скалкой по голове, связал бельевой веревкой и похитил из кассы 35 тыс. рублей и 21 мобильный телефон, после этого скрылся», — сказала Петрова.

По ее словам, сотрудники полиции установили подозреваемого по камерам видеонаблюдения и задержали его по месту жительства. При обыске квартиры они изъяли около 30 тыс. рублей. Задержанный заявил, что похищенные телефоны он продал на рынке, а деньги потратил на личные нужды.

Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

19 мая в одном из московских магазинов продавец ударил покупателя за то, что тот кашлял. Сотрудник торговой точки, уроженец Средней Азии, решил, что посетитель специально кашлял в его сторону. В ответ он нанес покупателю удар по голове литровой бутылкой.

Читайте также
Прямой эфир