Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Напавшего на полицейского дебошира задержали в Казани

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Казани возбудили дело в отношении 32-летнего дебошира, который напал на полицейского, в результате чего правоохранителям пришлось применить оружие. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Татарстану.

Вечером 7 июня четверо мужчин распивали алкоголь у дома на улице Батыршина. К ним подошли сотрудники полиции и сделали замечание. В этот момент на одного из них с кулаками накинулся злоумышленник. Другой полицейский сделал предупредительный выстрел в воздух, но это не подействовало на дебошира. Тогда страж порядка несколько раз выстрелил по ногам мужчины.

У одного из сотрудников полиции сломан нос. Он госпитализирован, как и нападавший. На последнего возбуждено уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти, пишет Inkazan.ru.

Ранее в МВД по РТ рассказали, зачинщика драки доставили в больницу с огнестрельным ранением, троих его собутыльников отправили в отдел полиции.

2 июня сообщалось, что в Екатеринбурге полицейские ранили из табельного оружия напавшего на них с ножом дебошира. Инцидент произошел на улице Кузнецова. Пострадавшему сержанту оказали медицинскую помощь, а нападавшего доставили в медучреждение, где он будет проходить курс лечения под охраной. Установлено, что 30-летний задержанный уже привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков.

Читайте также
Прямой эфир