Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

На Кубани задержали участников массовой вечеринки

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Жители Краснодара устроили вечеринку под открытым небом в связи с открытием летних кафе в городе, передает в воскресенье, 7 июня, телеканал РЕН ТВ.

Молодые люди включали громкую музыку в автомобилях, а некоторые даже танцевали на крышах машин. Участники вечеринки также устроили несколько драк.

В результате на место прибыли правоохранители, задержав участников мероприятия. Полиция в настоящее время устанавливает всех участников вечеринки.

В Краснодарском крае до 21 июня действуют ограничения на проведение массовых мероприятий, введенные из-за распространения коронавирусной инфекции. По данным сайта стопкоронавирус.рф на 7 июня, в регионе выявлено 4399 случаев коронавируса, выздоровели 3289 пациента, умерли 43.

5 июня в Москве полицейские при поддержке бойцов спецназа пресекли вечеринку с участием более 50 человек на Варшавском шоссе. У двух человек обнаружили наркотик мефедрон, возбуждены уголовные дела за незаконное хранение наркотиков. В помещении обнаружены еще два свертка с мефедроном. Правоохранители установили организаторов и участников вечеринки, они будут привлечены к ответственности.

Прямой эфир