Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В подмосковном Пушкино похоронили журналистку Юлию Норкину

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Прощание с радиоведущей Юлией Норкиной прошло на Новодеревенском кладбище в Пушкино в субботу, 6 июня. Об этом рассказал муж журналистки, телеведущий Андрей Норкин, который опубликовал снимок с похорон супруги в своем Instagram.

123

Норкин под фотографией написал о том, что Юлию проводили в последний путь, а также поблагодарил всех, кто пришел на похороны: родных, друзей, коллег, соседей и совершенно незнакомых людей, которые просто любили погибшую.

При этом издание StarHit заявило, что вопреки традициям во время прощания телеведущий не стал бросать землю на гроб. Издание выразило мнение, что Норкин до сих пор не может поверить в уход супруги из жизни.

Пользователи Сети выразили соболезнования телеведущему и поддержали его в этот день.

«Держитесь, я не знаю как, но держитесь», «Как несправедливо, как рано, какая боль», «До слез... Несправедливо... Держитесь», «Царствие небесное, вам сил пережить горе», — пишут подписчики Норкина под записью о похоронах.

Журналистке, супруге телеведущего Андрея Норкина, было 52 года. Она вела программы на радио и телевидении. Юлия Норкина скончалась 5 июня в результате инфаркта.

Прямой эфир