Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Калининграде женщина с ребенком провалились в канализацию

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Калининграде возбудили уголовное дело по факту падения в канализацию женщины с малолетним ребенком, сообщается на сайте СУ СК РФ по региону в пятницу, 5 июня.

Инцидент произошел 10 мая. Женщина, неся сына на руках, наступила на неплотно закрытую крышку канализационного люка и провалилась в колодец. Более получаса мать с маленьким ребенком провели в колодеце, пока им не помог 25-летний мужчина. Он вытащил ребенка и оказал ему первую медицинскую помощь.

В результате мальчика возрастом 1 год и 5 месяцев госпитализировали с признаками утопления. Благодаря своевременно оказанной помощи ребенок остался жив, сейчас его здоровью ничто не угрожает.

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ («Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей»)», — сказано в сообщении.

Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

1 июня сообщалось, что в Воронеже трехлетний ребенок провалился в открытый канализационный колодец. Во время прогулки он немного отбежал от отца и провалился в люк на 1,5 м. Мужчина быстро среагировал и достал малыша, но какое-то время ребенок провел в воде и повредил ногу.

Читайте также
Прямой эфир