Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Москве виновник крупного ДТП скрылся с места аварии

0
Фото: Агентство «Москва»
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Московские полицейские ищут виновника ДТП с пятью машинами на Садовом кольце, который скрылся с места происшествия. Об этом 3 июня ТАСС сообщили в пресс-службе столичной Госавтоинспекции.

Авария с участием пяти автомобилей произошла 3 июня на пересечении Садового кольца и Малой Дмитровки. Как рассказали в МЧС, по предварительной версии, один из автомобилистов на большой скорости влетел в поток машин, вызвав цепную реакцию. В результате три человека получили травмы, одного из них госпитализировали, двум другим оказали медицинскую помощь на месте. Как уточняет «Федеральное агентство новостей», у одного диагностировали ушиб носа, у другого — перелом левого плеча, у третьего — перелом пояснично-крестцового отдела позвоночника.

Очевидцы сняли аварию на камеру. На кадрах видно, что к месту ДТП прибыли пожарные машины, полицейские и машины скорой помощи. Кроме того, все автомобили, два из которых — такси, получили серьезные повреждения, пишет сайт kp.ru.

Мужчина, который, по предварительной информации, стал виновником ДТП, бросил свою машину и скрылся с места случившегося. Как пишет агентство городских новостей «Москва», по предварительным данным, он находился в состоянии алкогольного опьянения. В связи с аварией было затруднено движение транспорта, сообщает телеканал «Звезда».

Ранее в этот же день в ЦОДД сообщили, что количество дорожно-транспортных происшествий на дорогах столицы в апреле снизилось по сравнению с прошлым годом.

Прямой эфир