Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Министр труда и соцзащиты Рязанской области заразился коронавирусом

0
Фото: ТАСС/Александр Рюмин
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Положительный результат теста на наличие коронавирусной инфекции выявлен у 58-летнего министра труда и социальной защиты Рязанской области Валерия Емца.

«Тест на коронавирус министра труда и социальной защиты населения Рязанской области оказался положительным, болезнь протекает в легкой форме, он находится на домашнем карантине. Все контактные лица установлены, губернатора в их числе нет», — рассказали ТАСС в правительстве Рязанской области 29 мая.

В Рязанской области подтверждено 3358 случаев заболевания коронавирусом, выздоровели 941 человек, отмечено семь летальных исходов. За прошедшие сутки из лечебных учреждений выписано 34 человека, скончался один человек. В настоящий момент на лечении находятся 275 пациентов с COVID-19, в том числе 13 детей.

Ранее коронавирусом переболели ряд федеральных чиновников, в том числе премьер-министр Михаил Мишустин, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, министр культуры Ольга Любимова, глава Минстроя Владимир Якушев, министр образования Валерий Фальков.

В настоящий момент лечение от заболеваний, вызванных коронавирусом, проходят глава Тувы Шолбан Кара-оол, глава Удмуртии Александр Бречалов, министр социальной политики республики Татьяна Чуракова

По данным региональных СМИ, коронавирусной инфекцией также переболел губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

Актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112.

Прямой эфир