Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Российские военнослужащие получат скидки в супермаркетах ГК «Дикси»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российские солдаты и офицеры, имеющие государственные награды, а также члены их семей получат скидки в размере 5–7% в продовольственных супермаркетах группы компаний «Дикси», рассказали «Известиям» в Минобороны РФ.

Соответствующие льготы станут доступны в рамках соглашения о стратегическом сотрудничестве, подписанном между военным ведомством, АО «Военторг» и «Дикси».

Согласно документу, в супермаркетах «Дикси» пятипроцентную скидку будут предоставлять на весь ассортимент, кроме акционных товаров, табачных изделий и алкогольной продукции с установленной минимальной розничной ценой. Кроме того, группе компаний принадлежат супермаркеты «Виктория». Там скидка будет больше — 7%.

По словам вице-президента ГК «Дикси» Александра Бродягина, ожидается, что программа поможет военнослужащим и их семьям справиться с последствиями экономического кризиса, вызванного пандемией коронавируса.

Уточняется, что для получения скидки военным необходимо будет обменять в банке свою зарплатную карту на такую же, но со специальным штрихкодом, который можно сканировать на кассе супермаркета.

Данными льготами смогут воспользоваться более 20 тыс. служащих.

Подробнее читайте в материале «Известий»:

Дисконт за службу: орденоносцы получат антивирусные скидки

Читайте также
Прямой эфир