Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Песков рассказал о своем лечении COVID-19 и выздоровлении

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Казаков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков проходил лечение от коронавируса в одной из московских больниц. Об этом он рассказал журналистам во вторник, 26 мая.

По словам представителя Кремля, он постепенно возвращается к нормальной жизни. «Пользуясь случаем, спасибо врачам», — поблагодарил медиков Песков.

В настоящее время он работает в домашнем режиме, удаленно, но возвращается к графику.

Говоря о своем физическом состоянии, Песков подчеркнул, что «нюансы нужно долечить». Представитель Кремля поблагодарил переживавших за него людей за добрые слова и пожелания.

Отвечая на вопросы журналистов о возможном нахождении главы Чечни Рамзана Кадырова в той же больнице, Песков подчеркнул, что у него нет информации по данной теме.

«Я просто не знаю ничего о его состоянии здоровья. Но обязательно справлюсь», — пообещал он.

По словам представителя президента, он узнает о состоянии Кадырова позже.

Песков вернулся к работе во вторник. Накануне его выписали из больницы, сообщила супруга Пескова Татьяна Навка. Как уточнила фигуристка, они с мужем чувствуют себя хорошо и около недели пробудут на карантине.

12 мая пресс-секретарь президента сообщил о положительном тесте на коронавирус. В тот же день Навка сообщила, что заразилась инфекцией, супруги легли в больницу.

кв21 мая помощник главы Чеченской республики Рамзана Кадырова Ахмед Дудаев заявил, что не болен COVID-19. Он назвал вбросами слухи о якобы заражении руководителя региона коронавирусом. В этот же день стало известно, что Кадыров лично взял под контроль работу регионального штаба по борьбе с СOVID-19.

Прямой эфир