Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Следователи задержали троих подозреваемых в перестрелке на юге Москвы

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Алексей Майшев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Следователи задержали троих подозреваемых в перестрелке на юге Москвы, допрошено более 15 участников конфликта и очевидцев. Об этом в понедельник, 25 мая, сообщается на сайте СУ СК РФ по Москве.

«В настоящее время следователи продолжают проведение следственных действий, направленных на закрепление доказательственной базы, трое подозреваемых задержаны в соответствии со ст. 91 УПК РФ», — говорится в сообщении.

Расследование уголовного дела продолжается. Были назначены баллистическая, дактилоскопическая, генетическая и другие судебно-медицинские экспертизы.

Ранее, 25 мая, телеканал РЕН ТВ сообщил, что в перестрелке пострадали три человека.

Перестрелка произошла на парковке у ЖК в районе Орехово-Борисово накануне днем. Некоторым участникам происшествия удалось скрыться. В столице был объявлен план «Перехват». По факту происшествия возбуждено уголовное дело по трем статьям: о хулиганстве (ст. 213 УК РФ), покушении на убийство (ч. 3 ст. 30, ст. 105 УК РФ) и незаконном обороте оружия (ст. 222 УК РФ).

24 мая сообщалось о задержании девяти человек. Двое из них — Герман Титенок и Максим Евлампьев — оказались сотрудниками ритуальной конторы GrandRitual, а еще один — Джамбулат Балиев — бойцом ММА. Отмечалось, что среди задержанных есть уроженцы Оренбургской области.

Прямой эфир