Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Установлены личности еще двух задержанных в стрельбе в Москве

0
Фото: соцсети
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Стали известны личности еще двух задержанных по подозрению в стрельбе около московского жилого комплека «Ясный». Ими оказались Евлампиев Максим Геннадьевич 1988 года рождения и Титенок Герман Валерьевич 1991 года рождения, сообщили источники.

Оба задержанных являются уроженцами Оренбургской области. Всего задержаны трое человек. Еще одним подозреваемым является Русанов Вадим Алексеевич 1993 года рождения. Его задержали на месте. Он также из Оренбургской области.

Источники «Известий » сообщали о перестрелке на территории парковки ЖК «Ясный», расположенного на Каширском шоссе в Москве, ранее в воскресенье. Сообщалось, что некоторым их участников стрельбы удалось скрыться с места происшествия.

В городе был объявлен план «Перехват». Правоохранительные органы разыскивают четыре иномарки — Mercedes, BMW, Toyota и Ford. В результате перестрелки, по данным следователей, был ранен один человек.

В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства и причины случившегося. Сотрудники правоохранительных органов считают, что злоумышленники использовали травматическое оружие и охотничье ружье 12-го калибра.

Председатель правления Общероссийской общественной организации «Право на оружие» Вячеслав Ванеев считает, что на видео присутствуют патроны травматического пистолета 45 калибра. По его мнению, скорее всего использовалось оружие Вепрь.

Ванеев также предположил, что участники перестрелки не профессионалы, так как они перекрывают себе секторы стрельбы и бегают без определенного маршрута.

Прямой эфир