Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Женщина и трое маленьких детей погибли при пожаре под Ярославлем

0
Фото: IZ.RU
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Женщина, пятилетняя девочка и два двухлетних мальчика погибли при пожаре в одном из частных домов в деревне Тараканово Угличского района Ярославской области. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба регионального следственного управления Следственного комитета России в субботу, 23 мая.

«По факту произошедшего следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам»)», — уточнили в ведомстве.

Губернатор региона Дмитрий Миронов рассказал, что погибшую 68-летнюю женщину ранее приютила семья скончавшихся в результате возгорания детей. Во время случившегося отца и пятерых старших детей внутри здания не было, а мать находилась в теплице рядом с домом.

Чиновник также сообщил, что в настоящий момент погорельцам предоставлено временное жилье, однако в скором времени будет решен вопрос с постоянным местом жительства.

На месте происшествия продолжают работать следователи и криминалисты. Выясняются все обстоятельства случившегося.

Ранее в субботу пожар произошел в квартире одной из многоэтажек Санкт-Петербурга. В результате случившегося погибли два человека.

Прямой эфир