Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Масштабные дорожные работы проводятся в Брянской области

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Брянской области масштабная реконструкция ведется на региональных и городских магистралях, в деревнях, на подъездах к селам, на межмуниципальных дорогах. Как рассказали в пресс-службе губернатора и правительства региона, на трассе Брянск–Новозыбков–Трубчевск−Мошки в Почепском районе разобрали часть старого покрытия и уложили новую основу из песка и щебня. На некоторых участках уже готов выравнивающий слой асфальта.

Будут обновлен участок на направлении Брянск–Новозыбков−Баклань−Котляково в Унечском и Почепском районах. Эту дорогу расширят, подровняют и усилят, пишет интернет-газета «Брянские новости». Отремонтируют и участок на дороге Брянск–Новозыбков−Трубчевск в Трубчевском районе. Там уже близится к завершению укладка асфальта. В этом же районе кипит работа и на дороге Брянск–Новозыбков–Трубчевск−Ломакино.

Общий дорожный фонд Брянской области в 2020 году составит более 7 млрд рублей. Запланирован ремонт 36 дорог. Общая протяженность трасс превысит 600 км. Ремонт пройдет на 11 дорогах регионального значения, а также на 25 улицах Брянска. В Брянском районе будет продолжен ремонт на развязке через железную дорогу на Северо-Западном обходе Брянска.

Прямой эфир