Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Появилось видео с места крушения пассажирского самолета в Пакистане

0
Фото: Global Look Press/Twitter
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Сети появились первые видеокадры с места крушения пассажирского самолета в пакистанском городе Карачи. Лайнер рухнул на жилой квартал 22 мая.

На записях видны разрушенные постройки и черный густой дым — после крушения судно загорелось. Люди собрались на улицах, слышен вой сирен машин экстренных служб. Дома и имущество горожан оказались повреждены.

На следующих кадрах видны фрагменты самолета, лежащие прям под окнами зданий, и работа пожарных по тушению обломков лайнера.

Крушение потерпел Airbus A320 «Пакистанских авиалиний» (Pakistan International Airlines, PIA) неподалеку от аэропорта Джинна. По предварительным данным, самолет пытался зайти на посадку.

На борту лайнера находилось не менее 90 человек, точное количество людей в салоне и число погибших выясняется. По предварительным данным, разрушены четыре здания.

Авиаперевозчик подтвердил крушение своего самолета. В компании ТАСС заявили, что говорить о причинах катастрофы пока преждевременно. В ближайшее время перевозчик намерен выступить с официальным комментарием.

Прямой эфир