Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Режиссер «Друзей Оушена» на карантине написал три новых сценария

0
Фото: TASS/Zuma/Eric Catarina
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американский кинорежиссер и сценарист Стивен Содерберг за проведенное на карантине время сумел написать сразу три разных сценария. Об этом он рассказал 19 мая в эфире интервью для YouTube-шоу NightCap Live.

Содерберг признался, что так плодотворно не работал над сценариями с 1985 года. Теперь же за шесть недель он заново переписал некий черновик, создал сценарий по роману Дэвида Левина «Город Солнца» и написал продолжение своей дебютной картины, получившей «Золотую пальмовую ветвь» на Каннском фестивале 1989 года «Секс, ложь и видео», пишет RT

«Я давно вынашивал идею сиквела и, кажется, нашел, как это сделать. Надеюсь снять по этому сценарию фильм», — заявил кинорежиссер.

Стивен Содерберг больше всего известен в мире по кинолентам «Друзья Оушена», «Эрин Брокович» и сериалу «Больница Никербокер».

Как отмечает телеканал «360», по данным онлайн-кинотеатров Megogo и Okko, во время карантина из-за пандемии COVID-19 первую строчку по просмотрам заняла картина Содерберга «Заражение», в основе которой лежит распространение смертельного вируса.

23 апреля американский режиссер Джеймс Ганн, известный работой над обоими фильмами «Стражи галактики», на своей странице в Twitter составил топ-10 самых недооцененных сериалов последних лет. На первой строчке, по версии Ганна, находится комедийная драма «Патриот» Стивена Конрада, которую режиссер порекомендовал поклонникам шоу «Лучше звоните Солу».

Читайте также
Реклама
Прямой эфир