Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Анапе буйная женщина не пускала в подъезд жильцов без масок

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Жительница Анапы не пустила в подъезд дома женщину с детьми, потому что все они были без масок. Соответствующий видеоролик опубликовали сами потерпевшие.

Инцидент произошел 18 мая на улице Лермонтова. Неизвестная дама в маске, которая была спущена у нее на подбородок, а также в одной перчатке прогоняла соседку подальше от дома с руганью и матом. Женщину не смутило, что при скандале присутствовали дети.

«У нас масочный! У нас маски! Ты не пройдешь! Я сейчас вызову милицию! Нет маски у тебя! Пошла вон!» — приводит ее слова РЕН ТВ.

Мать просила пропустить ее с детьми, но соседка была непреклонна, чем довела детей до слез. Как сообщает телеканал «360», попасть домой люди смогли только через пожарный ход. По словам родственницы потерпевшей, за несколько минут до событий, запечатленных на видео, буйная женщина намеренно толкнула соседку в магазине, после чего опередила ее при входе в подъезд дома. Родственница уточнила, что потерпевшие не знают, кто эта женщина, а сами они недавно приехали в город из Московской области. Собеседница уточнила, что один из детей — инвалид и ему важны морской воздух и тепло.

По словам жильца дома по имени Андрей, устроившая скандал женщина и раньше была замечена в неадекватных поступках. Так, в прошлый раз она камнем разбила стекло в машине. В доме, возле которого произошел конфликт, она не проживает, уточнил он.

16 мая сообщалось, что житель Санкт-Петербурга Марат Мамедов отправлен под домашний арест за нападение на сотрудника метро, который попросил его надеть маску.

Читайте также
Прямой эфир