Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сын Цоя подал заявку на регистрацию бренда «Кино»

0
Фото: ТАСС/Сергей Карпухин
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сын лидера рок-группы «Кино» Александр Цой подал заявку на регистрацию бренда группы в Федеральную службу по интеллектуальной собственности (Роспатент). Об этом сообщает «Агентство городских новостей «Москва» в среду, 20 мая.

Товарный знак «Кино», согласно поданным документам, предложено зарегистрировать по классу международной классификации товаров и услуг № 41. Это позволит функционировать агентству по предоставлению моделей для художников, открывать ночные клубы, издавать книги и проводить мастер-классы и концерты. Также люди смогут записывать музыку, снимать фильмы и писать сценарии.

Сам Александр Цой данную ситуацию агентству не прокомментировал.

В декабре прошлого года музыканты «Кино» записали новую версию песни «Троллейбус», в которой звучит вокал Виктора Цоя. Видеоклип на песню был опубликован на YouTube-канале музыканта Алексея Титова.

«Кино» является одной из самых популярных рок-групп страны за всю историю развития жанра. Коллектив был создан в 1982 году в Ленинграде (сейчас Санкт-Петербург). Лидер коллектива Виктор Цой погиб в ДТП 15 августа 1990 года в нескольких километрах от Риги. Ему было 28 лет.

Прямой эфир