Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Авто под управлением пьяной женщины с ребенком остановили под Тюменью

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Тюменской области на трассе Курган–Тюмень инспекторы ГИБДД попытались остановить автомобиль Toyota Auris. Водитель требованиям полицейских не подчинился. Когда инспекторы все же догнали машину, за рулем оказалась женщина в неадекватном состоянии.

В салоне также была пятилетняя девочка. Оказалось, что 38-летняя женщина в состоянии алкогольного опьянения ехала из Исетска в Тюмень. От медицинского освидетельствования она отказалась.

Как сообщает megatyumen.ru со ссылкой на региональную Госавтоинспекцию, девочка плакала в машине. Им удалось ее успокоить. Ребенка пересадили в патрульный автомобиль и вызвали родственников. Ребенка им передала сотрудник по делам несовершеннолетних.

Во время заполнения бумаг женщина вела себя агрессивно и ударила инспектора по лицу. Как выяснилось, автомобилистку ранее за езду за рулем в пьяном состоянии не задерживали. Сотрудникам ГИБДД она пояснила, что на даче у подруги отмечала день рождения старшего сына и пила пиво.

14 мая сообщалось о крупном ДТП на 49-м км дороги Тюмень–Омск. Автомобиль вылетел в кювет. Один пассажир погиб, еще два человека получили травмы.

Читайте также
Прямой эфир