Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Водитель без прав серьезно пострадал в ДТП в Коми

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В городе Инта (Республика Коми) в ДТП серьезно пострадал водитель отечественной легковушки. Мужчина не имел прав на вождение транспортом и не раз привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Как рассказали ИА «Комиинформ» в УГИБДД МВД по республике, авария произошла 17 мая в 22:00 на 2-м км дороги от улицы Сангородок в направлении микрорайона Южный. По предварительным данным, 22-летний водитель ВАЗ-2115 не справился с управлением и вылетел в кювет.

В результате ДТП водитель получил различные травмы и был госпитализирован. У него диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, множественные раны головы, туловища, кисти и травма живота. Установить, был ли он пристегнут, не удалось.

По информации ГИБДД, ранее молодой человек четыре раза привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения. При этом водительских прав он никогда не получал.

Вечером 17 мая в Курганской области в результате ДТП погибли шесть человек, включая двоих детей. По данным УГИБДД, водитель Renault Logan не справился с управлением и допустил боковой занос на встречную полосу, где столкнулся с ВАЗ-2114.

Читайте также
Прямой эфир