Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Ритуальное агентство в Смоленске извинилось за скидку по промокоду «корона»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Директор ритуального агентства в Смоленске Денис Яновский принес извинения за акцию, где клиентам обещали скидку по промокоду «корона». Об этом в пятницу, 15 мая, сообщает издание «Подъем».

По словам руководителя агентства, он не собирался злорадствовать на фоне эпидемии.

«Это неудачно выбранное слово. Мы приносим извинения всем, кого задела эта акция», — сказал он.

Яновский добавил, что скидку делали еще с начала года. В компании, отметил директор агентства, намеревались провести исследование разных способов рекламы продукта. В лифтах они размещали баннеры уже несколько лет и не могли понять, работает это или нет. В связи с этим решили ввести промокод, однако не угадали со словом.

«Я абсолютно искренне говорю: если бы я мог отменить и дать задний ход, я бы сделал это моментом», — подчеркнул глава агентства.

Снятие баннеров, по его словам, осложняется тем, что это большие плакаты, на которых есть еще и реклама других компаний.

За прошедшие сутки в России зарегистрировали 10 598 новых случаев COVID-19. Всего на сегодняшний день в стране выявлено 262 843 случая коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 2418 летальных исходов, выздоровели 58 226 человек.

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112.

Читайте также
Прямой эфир