Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Следователь погиб в ДТП в Электростали

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Следователь полиции погиб в аварии в подмосковном городе Электросталь. В машине находились еще пять человек. Они получили травмы различной степени тяжести. Об этом во вторник, 12 мая, сообщает телеканал «360» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

30-летний пассажир погиб, когда автомобиль Рeugeot перевернулся на дороге от поселка Случайный в сторону песчаного карьера. За рулем находилась женщина 1977 года рождения, которая также служит в полиции. Она не справилась с управлением, врезалась в препятствие, и автомобиль опрокинулся.

В момент инцидента в машине находились еще трое полицейских, из них две женщины, а также супруг одной из них.

Водителя и одну женщину госпитализировали. Остальные три пассажира от госпитализации отказались. По факту аварии УМВД России по Электростали и СУ СК по Московской области организовали проверку.

Ранее в этот же день в ГИБДД сообщили, что количество дорожно-транспортных происшествий в России сократилось в апреле на 43,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщается на сайте aif.ru. Общее число погибших в дорожных авариях снизилось на 23,3%.

В апреле прошлого года произошло 11 037 ДТП, а в апреле 2020-го — 6 250.

В конце апреля сообщалось, что в Москве количество автомобильных аварий снизилось почти на 60% с начала месяца на фоне введения в городе режима самоизоляции.

Прямой эфир