Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Два сотрудника футбольного клуба «Локомотив» заразились коронавирусом

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Два сотрудника московского футбольного клуба «Локомотив» заразились коронавирусом. Об этом в четверг, 7 мая, сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу клуба.

«В конце прошлой недели был диагностирован один случай, на этой — еще один», — рассказали агентству.

Футбольные соревнования в России приостановлены до 31 мая из-за распространения коронавируса. Руководство Российской премьер-лиги предложило клубам два варианта доигровки нынешнего сезона, по которым турнир может возобновиться 21 или 28 июня.

По словам главы Минспорта России Олега Матыцина, ведомство готово содействовать этому, но необходимы гарантии того, что спортсмены и тренеры не заразятся коронавирусом.

Распространение коронавируса SARS-CoV-2, вызывающего заболевание COVID-19, началось в конце декабря прошлого года в китайском Ухане. По состоянию на 7 мая в России общее число заболевших достигло 177 160 человек, 1625 пациентов умерли, 23 803 — выздоровели.

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии: 8 (800) 2000-112.

Прямой эфир