Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Человек погиб в ДТП на кладбище в Сочи

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Один человек погиб в результате ДТП на кладбище в Сочи. Об этом 5 мая сообщил сайт kp.ru со ссылкой на пресс-службу регионального ОГИБДД УВД города Сочи.

Авария произошла в ночь на 5 мая на Армянской улице в Хостинском районе города. Предварительно установлено, что водитель иномарки Hyundai ехал на скорости, которая не обеспечивала постоянного контроля над транспортным средством. В результате машину занесло, после чего она врезалась в ограждение и беседку рядом с могилами. На помощь пострадавшим немедленно прибыли местные жители, вызвавшие сотрудников полиции и скорую помощь.

По словам старшего инспектора отделения по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД УВД по Сочи Евгения Кривоконева, в результате аварии травмы получили четыре человека, один из пассажиров скончался.

Как уточняет телеканал «Звезда», все пострадавшие являются совершеннолетними жителями Сочи. На данный момент они проходят обследование и получают лечение в одной из больниц города. По информации REGNUM со ссылкой на пресс-службу УГИБДД по Краснодарскому краю, погибший был 15-летним подростком.

4 мая сообщалось, что машина с ребенком за рулем перевернулась под Санкт-Петербургом. По сообщению очевидцев, в транспортном средстве находились трое детей примерно 11–12 лет, один из них управлял машиной и не справился с управлением. Никто из них не пострадал. Предположительно, подростки взяли автомобиль без разрешения родителей, чтобы покататься.

Прямой эфир