Перейти к основному содержанию
Прямой эфир
Общество
Вся актуальная информация по коронавирусу ежедневно обновляется на сайтах https://стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф
Экономика
В Госдуме спрогнозировали рост стоимости нефти до $100 за баррель
Политика
Путин предложил Совбезу обсудить меры по повышению пожарной безопасности
Мир
В ЛНР заявили о стягивании Киевом тяжелых вооружений к линии соприкосновения
Туризм
Кипр изменит правила въезда в страну с 1 марта
Мир
Лавров назвал промежуточной состоявшуюся встречу с Блинкеном
Мир
Президенты Польши и Украины создадут специальный канал связи
Мир
Великобритания может направить сотни военных в соседние с Украиной страны
Мир
В Европарламенте заявили о необходимости диалога ЕС и России по безопасности
Мир
В ДНР заявили о переброске Киевом вооружений «Смерч» и «Ураган» в Донбасс
Мир
Лукашенко заявил о необходимости надежной защиты границ от Украины

Зеленского уличили в невыполнении предвыборных обещаний

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Украинская телеведущая и актриса Снежана Егорова раскритиковала президента Владимира Зеленского, обвинив его в неисполнении предвыборных обещаний. Об этом она заявила в ролике, опубликованном в Facebook.

Егорова убеждена, что украинский лидер некомпетентен в рамках своей должности и у него лучше получалось обличать алчных чиновников в кино. Кроме того, она упрекнула главу государства в отсутствии должного реагирования на пандемию коронавируса.

По ее мнению, Зеленский не заинтересован в освоении роли президента, а выполняет лишь актерскую функцию, выезжая на съемки на фоне государственного флага и зачитывая написанный другими людьми текст.

«Сейчас, когда вы пытаетесь изобразить из себя Илона Маска, когда вы стоите в дорогом костюме, когда вы читаете чужой текст, вы выглядите смешно, неубедительно», — подчеркнула журналистка.

Она также призвала украинского лидера «закончить этот фарс», который Зеленский «играет для всей страны и для всего мира».

Зеленского не раз упрекали в невыполнении предвыборных обещаний. Например, в ноябре руководитель платформы «Национальная стратегия развития» Дмитрий Спивак напомнил, что глава государства обещал посадить коррупционеров, ввести понятие «закон один для всех», а также создать условия для возвращения украинцев из эмиграции. Однако этого, по словам Спивака, не произошло.

Сам украинский лидер в марте в интервью изданию The Guardian признался, что его президентство похоже на управление дырявым судном, которое продолжает держаться на плаву. Он отметил, что «кругом дыры», которые он пытается заткнуть «руками и ногами».

Зеленский стал президентом Украины, победив во втором туре выборов, который состоялся 21 апреля 2019 года. За него проголосовали более 73% избирателей.

Во время торжественной речи, которая последовала за этим, политик, помимо прочего, пообещал завершить конфликт в Донбассе, призвал отменить депутатскую неприкосновенность, распустил Верховную раду и позвал эмигрировавших украинцев обратно на родину.

Читайте также
Прямой эфир